kopi perkamen disiapkan di pabrik kering

Beberapa hari sebelum ekspor, kopi perkamen disiapkan di pabrik kering. Lapisan perkamen menanggalkan oleh huller, dan kacang dinilai untuk kepadatan dan ukuran. kopi padat adalah kopi sering lebih baik, sehingga tidur udara bergetar dari meja kepadatan sangat penting untuk kualitas. Menariknya, kopi padat perjalanan ke sisi yang tinggi dari meja miring karena merespon kuat untuk gerakan bergetar dari meja, dan kopi ringan gravitates ke sisi rendah.

Banyak produsen memiliki depulpers tangan di ladang mereka atau berbagi alat pengupas tangan dengan tetangga mereka. Sebuah alat pengupas tangan adalah mesin dengan duri berputar kecil yang air mata dari lapisan luar daging kopi, memperlihatkan dua biji kopi dalam. Beberapa produsen mengoperasikan depulpers mereka dengan tangan dan lain-lain telah mekanik mereka untuk membantu dengan tenaga kerja. Deposito pengupas biji kopi ke dalam tangki dan kulit yang tersisa dan daging dipisahkan dan biasa digunakan untuk kompos.

(Mengapa kopi padat kopi umumnya baik? Biasanya itu karena berasal dari buah sehat yang berada di pohon untuk waktu yang lama, dan jatuh tempo lebih lambat. Oleh karena itu kantong selulosa yang membentuk kacang hijau matriks struktural ketat-dikemas dan lebih kecil . ketinggian kopi tinggi dan atau pohon kopi yang teduh cenderung untuk memperlambat buah pematangan karena cahaya terbatas dan iklim yang lebih dingin. kebalikan kopi padat disebut "kopi lunak", tumbuh di iklim panas yang lebih rendah, dan mencapai kematangan lebih cepat).

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli Floaters kopi biasanya dikirim langsung ke teras untuk dikeringkan dan sering dijadwalkan untuk konsumsi internal. Ceri matang dan hijau dapat dikirim ke teras untuk dikeringkan menggunakan proses alami mempersiapkan kopi atau dapat dikirim ke mesin pengupas kopi. Margin kesalahan ini memastikan bahwa tidak ada ceri hijau keliru pulp. Kacang pulp dan kopi kemudian dipisahkan oleh gaya sentrifugal dan sistem layar barel.

0 komentar: